Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST   uly_makeup Fanny septania make up & Salon VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya LINDA KS MAKEUP & HAIRDO Le MakeUp Artist & Trainer Trias Nuriarta Chococierry Hair & Makeup Artist sunny goh makeup artist                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - SAYA BUTUH MAKE UP ARTIST BUAT KERJASAMA

  1. SendiPosted: 3 Feb 2011 (07:42:34 PM)

    CONTACT US : SENDI 021-94944095 DAVID 021-94894182 085780801000 OFFICE 021-92295888

  2. RichaPosted: 17 Feb 2011 (11:41:32 AM)

    saya lulusan puspita martha international school( CIBTAC )

  3. yulianaPosted: 19 Mar 2011 (10:49:32 PM)

    kerjasama gimana y?

  4. belindaPosted: 23 Mar 2011 (03:08:43 PM)

    hi... boleh tau kerjasama nya gimana?? saya MUA lulusan puspita martha bridal international..

  5. UlfaPosted: 24 May 2011 (03:13:18 AM)

    Kalau butuh cepat bisa email aku ya........kapan aja aku bisa

  6. silvia FangPosted: 13 Jan 2012 (02:03:13 PM)

    kerjasama ny gimana ya?

  7. irine gunawanPosted: 18 Jun 2012 (12:35:47 PM)

    Saya ex sophia bridal,sapa tau kita bkerja sama.. No hp sy 08388457227 dtggu kabar baikny,tq

  8. Nidia fatahPosted: 29 Nov 2012 (01:30:27 PM)

    Klu butuh kerjasama bs email n contak 085691388858

  9. herman syahPosted: 13 Dec 2012 (10:59:23 PM)

    saya mau,,,,,,,,,tlon kasi inpo se cpat ny ne no ku 081276115273 trmksh

  10. nhanhaaPosted: 29 Dec 2012 (02:51:54 PM)

    aku bisa aku di teknik tata kecantikan, jika butuh bisa email awaliyanarakhmawati@yahoo.co.id pin: 272848d5 cp : 081229635108

  11. Wenny loPosted: 10 Jan 2013 (05:09:55 PM)

    Contact me ya 081-763-20020 or pin bb 2934d4cd Tq

  12. Ulfa WachidPosted: 21 Oct 2013 (01:39:07 PM)

    Jika butuh Make Up Jilbab, Make Up Hair DO, bisa hubungi saya di no 081286833777

  13. StellaPosted: 13 Jan 2014 (04:50:26 PM)

    Saya MUA jg, bisa kontak ke nomor 0816910604. Thanks! Stella

  14. Anastasya MelindaPosted: 7 Apr 2014 (06:41:37 PM)

    Hallo saya Tasya, lulusan puspita international beauty school.. for make up service boleh contact saya di 22f8e804 / 091934144131

  15. ChorieMJPosted: 10 Apr 2014 (01:30:22 PM)

    Hi, contact me yah 0812-60-567-087 atau pin BB 26B3B4F2 apabila butuh partner untuk kerjasama make up artist. Thanks.

  16. Nadia IntanPosted: 12 Apr 2014 (01:57:09 PM)

    contact me untuk kerjasama 08980048690. thank'u. Regards Nadia

  17. RianaZylviaPosted: 16 Apr 2014 (12:23:36 AM)

    Hallo aku Riana lulusan Lasalle College International as a artistic makeup... Mau banget di ajak kerja sama hehe ;) untuk liat portofolio bisa contact ak ya tq before 087808206217

  18. DiniPosted: 8 May 2014 (10:41:41 AM)

    Hi, kalo butuh MUA bisa hubungi aku ya, waktuku fleksibel. Buat portfolio aku kirimkan by email. Thanks :) P : 081219534400

  19. yayukPosted: 4 Jun 2014 (08:27:24 AM)

    butuh make up artis + hair do profesiona, hubungi saya di 08129785571, riasan tidak mengecewakan. jam terbang tinggi

  20. kristianyPosted: 14 Jul 2014 (03:53:29 PM)

    jika butuh kerjasama bisa menghubungi saya di 081272716336, lokasi saya di jakarta. thanks.

  21. Devinia prisiliaPosted: 6 Jul 2015 (05:53:37 PM)

    Saya bisa makeup bridal daerah Bandung bs di contact ke 085797142055 or line deviniaprisilia thanks

  22. kizca mulyani kPosted: 27 Jul 2015 (03:58:21 AM)

    conntac us: 082251291555 (as) 087816955200

  23. kizca mulyani Posted: 27 Jul 2015 (04:06:53 AM)

    puspitha martha international school ~ bridal international ~traditional ~Hijab bila membutuhkan jasa sya ditgu kerjasamanya. txs contac: 087816955200 (xl) 082251291555(as) email: kizca_mulyani90@yahoo.com

  24. SaraswatiPosted: 10 Sep 2015 (01:49:29 PM)

    Sy lulusan Puspita Martha.. Bisa traditional wedding makeup (solo basahan,solo putri,Sunda putri,jogja putri), international wedding makeup,hiijab wedding dll. Bila berminat bisa hub sy.di tunggu kerja samanya sis...wa/tlp:087878182178

  25. Fiki Posted: 16 Apr 2016 (07:31:53 PM)

    Kontak saya di 081327438596/wa. Ahli makeup bridal flawless dan natural flawless. Makasih

  26. Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net