Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL   uly_makeup        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya sunny goh makeup artist HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - Makeup Artist JABODETABEK untuk any Occasion

  1. Shellen ZhaoPosted: 10 Nov 2016 (08:40:24 PM)

    Hi saya Shellen makeup artist certified PRO MUA. Saya berlokasi di Tangerang. Menerima jasa makeup untuk any occasion siap datang ke tempat Anda. Saya menerima sewa gaun dan dapat custom shoes especially for wedding shoes dengan kualitas yg oke tapi dengan harga terjangkau. Fotografer atau bridal atau siapapun yang ingin kerjasama welcome banget. I appreciate it :) ig portfolio saya @shellenmakeupartist ig custom shoes @laciesshoes

  2. ShellenPosted: 10 Nov 2016 (08:43:46 PM)

    Contact Shellen makeup artist WA: 08170999450 (fast response) LINE: selenjo

  3. ShellenPosted: 11 Nov 2016 (06:53:51 AM)

    Yuk buruan booking hanya di bulan ini saja dapatkan harga spesial makeup untuk any occasion. FYI sudah ada client-client booking saya untuk tahun depan. Buruan booking sebelum tanggal nya full :) Saya bisa membuat makeup terlihat glowy, natural look, bold eyes bold lips, Korean makeup style juga saya bisa :) Shellen Makeup Artist WA: 08170999450 ( fast response ) LINE: selenjo IG: @shellenmakeupartist

  4. ShellenPosted: 14 Feb 2017 (03:43:42 PM)

    Dapatkan potongan 20% untuk wedding makeup waktu booking hanya di bulan februari ini. Untuk yg mw tanya2 silahkan langsung hub Shellen MUA by WA 08170999450 :)

  5. ShellenPosted: 14 Feb 2017 (03:46:13 PM)

    Open makeup course dgn hrg terjangkau. Untuk pertanyaan bisa langsung kontak ke WA 08170999450. Menerima service makeup ke luar kota Surabaya, Bali dsb.

  6. VivieMakeupPosted: 24 Feb 2017 (10:35:44 PM)

    Hi semua, saya vivi makeup artist lulusan bersertifikat dari Puspita Martha International School based in Jakarta. Kalau ada yang butuh makeup untuk berbagai acara di dalam atau luar kota seperti party, ulang tahun, sweet17, maternity, photoshoot, engagement, prewedding, wedding, dan makeup class bisa hubungi whatsapp saya di no. hp 082114713388 atau line ke @vivioktoviana92 atau email ke v.oktoviana@gmail.com menerima extension bulu mata juga dear. Terima kasih :)

  7. JessicaPosted: 24 Feb 2017 (11:01:03 PM)

    Saya suka sekali sama makeup nya Shellen. Makeup awet sampai malam. Sesuai request saya. Orangnya sabar, ramah, baik bangetttt. Ga pake boong. Saya rekomen ke kalian. Bisa liat ig dia @shellenmakeupartist atau lansung kontek orangnya WA 08170999450 :)

  8. MariaPosted: 26 Feb 2017 (05:24:41 PM)

    Senang sekali rasanya bisa di makeup sama Shellen untuk di hari lamaran saya. Puji Tuhan makeup nya sesuai dengan yang saya inginkan. Makeup nya bagus banget!! Semua orang pada bilang saya cantik sekali. Terimakasih ya Shellen semua berkat makeup kamu. Next time bakal kontek kamu lagi untuk di makeup in hehe...

  9. OfaPosted: 5 Mar 2017 (09:41:38 AM)

    Hai aku ofa, make up freelancer, memberikan jasa make up dan rias jilbab untuk jabodetabek dan luar jakarta, hasil boleh cek di instagram @makeofaa, pricelist bisa wa atau tlfn di 087782338802. Make up wisuda, prewedding, lamaran, pesta, dll. Harga bersahabat menyesuaikan dompet anda. thank you!

  10. ChristinePosted: 13 Mar 2017 (09:13:41 AM)

    Aku datang dari luar kota ada acara wedding di jakarta. Pas cari cari mua di instagram pilihan jatuh pada ci Shellen. Selain suka dengan makeup nya harganya pun sesuai dengan budget aku. Puas sama hasil makeupnya. Bikin aku jadi cantik hehe... Thank you ya ci! 😊

  11. AnastasiaPosted: 14 Mar 2017 (12:46:31 PM)

    Halo mau tanya PL untuk wedding makeup, makeup mama dan makeup sister nya berapa ya?

  12. ShellenPosted: 14 Mar 2017 (04:20:33 PM)

    @Anastasia hi dear.. untuk tanya PL bs langsung wa saya di 08170999450 fast response. Thank you 😊

  13. VitaPosted: 6 Apr 2017 (01:20:36 PM)

    Thank you cici!!! I like your makeup so much!! See you next time! 😆

    • First
      Previous
    • 1
    • Next
      Last

    Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net