@RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya SyifaAulydina_makeup Wasiartmakeup HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Deviana Liu Viviewangbrides   uly_makeup Christine Jeann Studio Marcella_armand Chococierry Hair & Makeup Artist Le Blush Makeup Studio by Levina Bastian MUA
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - Lowongan Freelance make up artist

  1. JanevioletaPosted: 25 Jun 2018 (08:45:01 PM)

    Hay saya janevioleta mua freelance based in tangerang yuk yang butuh jsa makeup untuk dibridal/ saya menerima makeup untuk photoshoot(outdoor/indoor) sweet17,wisuda,brithday,prewedding bisa menghbungin 081286368941 terima kasih

  2. Happy nessaaPosted: 6 Jul 2018 (01:29:07 PM)

    Hai aku mua base in Jakarta ber sertivicate . Jika kalian perlu make up artist yg bisa home service, aku bisa bgt. Make up Akad, makeup wedding reception, makeup pemberkatan, makeup mother, make up graduation, makeup enggagedment, makeup bridesmaids,party, promnight atau apapun itu.. boleh lgsg contact aku ke 081316194455 (whatsApp only yaa) yg mau liat hasil makeup aku bisa ke @happymakeup.id or @happynessaaa .harga?? Jgn khawatir soal harga. Kami bisa sesuaikan sesuai budget kalian lohh.. mau cantik? Gak perlu biaya mahal kok. Hubungi kami yaaaaa..

  3. VennaPosted: 13 Jul 2018 (05:49:49 AM)

    Hello! Bagi yang mau make up untuk prom/wisuda/birthday party bisa hubungi line: vennafitriany31 yaaa! Domisili Jakarta Barat&Jakarta Selatan

  4. NesiaPosted: 13 Jul 2018 (09:25:34 AM)

    Hai Saya Freelance Make up Artist based Bekasi, untuk make up wisuda/pre-wedd/engagment/atau acara lainnya bisa langsung hubungi WA 082298415191 atau IG @touchbymahar Harga start 250k + hairdo kualitas terjamin.

  5. RizkyPosted: 13 Jul 2018 (08:13:32 PM)

    jika ada kakak kakak yg membutuhkan MUA untuk jakarta atau bekasi silahkan hubungi di line rizkyrmdh atau wa 082210385632, bisa jadi asisten mua juga.

  6. AlinePosted: 19 Jul 2018 (09:03:33 PM)

    Hai semua aku aline..yg butuh freelance makeup utk makeup wisuda, prewedd, makeup keluarga dll bisa hub. Wa 081381258881 domisili jakarta

  7. NeelamPosted: 25 Jul 2018 (11:09:44 PM)

    Hai saya neelam Kalo teman-teman membutuhkan makeup artist yuk bisa langsung hub.by wa 089689076222 bisa sekalian liat hasil makeup ku, bisa di ig @neelam_makeup , soal harga kita ga ngasih budget besar, yang diutamakan klien puas dengan hasil makeup nya. Jika ada yang butuh asisten makeup artist bisa juga hubungin aku by wa ya teman-teman. Makasih 😊😊

  8. NancyPosted: 26 Jul 2018 (04:09:41 PM)

    Butuh jasa makeup dan hairdo, silahkan hub. Wa: 082111359751 sms/telp: 089635086446 menerima join dengan photographer. Bisa dipanggil ke lokasi. Terima jasa makeup di daerah cikarang, bekasi, cileungsi, cibubur, dan daerah jakarta. Harga mulai dari 100.000-500.000 (sesuai kebutuhan makeup)

  9. Floretta Make up ArtistPosted: 2 Aug 2018 (05:38:02 PM)

    Hello! Saya Floretta, freelance Makeup Artist yang sedang berdomisili di Bali, Karangasem. Saya alumni janice make up artist (Semarang) dan Dean make up artist (Jakarta). Untuk daerah Bali, saya sediakan jasa makeup untuk party, graduation, engagement, prewedding, wedding, dll. Please contact me thru Whatsapp 081290302090. Instagram: @florettavs

  10. AnnisaWorksPosted: 15 Aug 2018 (10:14:02 AM)

    Hello, saya sedang membutuhkan model makeup, domisili di Bandung, dan berkenan di makeup antara tgl 17/18/19 Agustus (pilih salah satu), tapi tidak ada fee nya. apabila ada yang berminat bisa hubungi saya di 082216699276. Terima kasih

  11. nindaPosted: 28 Aug 2018 (04:02:38 PM)

    HALO SAYA NINDA YANG LAGI BUTUH MUA ACARA APAPUN ONLY 200 RIBU AJA WATSAP 081286389655 BISA DTANG KE RUMAH GUYS

  12. @YurikemuaPosted: 31 Aug 2018 (07:02:35 PM)

    Jasa make up ke rumah by @yurikemua Rp.200.000,- untuk make up wisuda, engagement, party dll.. Cek ig ya @yurikemua Atau wa :081298471574

  13. AlfinaPosted: 1 Sep 2018 (11:02:29 PM)

    Halo saya Alfina. Buat para MUA yg sedang mencari model make up, bisa hubungi saya yaa WA: 0895635700371 ig: @pinawwww lokasi Tmii

  14. AlfinaPosted: 1 Sep 2018 (11:09:42 PM)

    Halo saya Alfina. Buat para MUA yg sedang mencari model make up, bisa hubungi saya yaa WA: 0895635700371 ig: @pinawwww lokasi Tmii

  15. Nesya GintingPosted: 3 Sep 2018 (06:31:13 PM)

    Halo.. Saya Nesya, butuh model untuk makeup di tanggal 7 dan 8 September 2018. Lokasi seputaran Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Portfolio ig : @by.nesyaginting Terima kasih

  16. YandaawaliPosted: 13 Sep 2018 (10:46:58 PM)

    Hai hai jika butuh profesional makeup artis yang ada di Semarang bisa langsung hubungi kami By Wa 081392620663 makeup perta cuma 150 kdan makeup wisuda cuma 200k

  17. Leave a reply

Copyright © 2018 Makeupartistindonesia.net