Marcella_armand   uly_makeup Chococierry Hair & Makeup Artist                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Le Blush Makeup Studio by Levina Bastian MUA        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya Deviana Liu SyifaAulydina_makeup Christine Jeann Studio
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - Lowongan Freelance make up artist

  1. Anita YolandaPosted: 9 Feb 2018 (10:50:01 AM)

    Hai, kl ada yg butuh makeup di Mataram - Lombok Barat, bisa contact DM instagram ya @anitayolandamakeup . Makeup Wedding, Pre-Wedding di Lombok bagus banget view alamnya, pantai, bukit, dll, very recommended ya. Makeup Engagement, Photoshoot, dll. :)

  2. ShantimutiarasPosted: 16 Feb 2018 (02:32:04 AM)

    Haiiii untuk yg butuh MUA & hair do jakarta-bekasi bisa hubungi wa: 081294875409. Untuk lihat” hasil karya makeup saya bisa di instagram @mua.bysms

  3. FiliarieskePosted: 16 Feb 2018 (07:39:55 PM)

    Halloooo.... Yg butuh jasa make up & hair do daerah surabaya (sidoarjo, gresik) bisa hubungi saya di 085850596088 ya... Yg mau kursus make up juga bisa Harga bisa di nego Thank you :)

  4. Asti Gita pratiwiPosted: 21 Feb 2018 (07:42:12 PM)

    Assalamualaikum, kalau ada butuh asisten buat makeup wedding . Dan ada yg butuh buat jasa makeup wisuda, prewed, tunangan. Boleh kontak aku aja ya. Aku daerah Tangerang. Bersedia ke daerah jabodetabek. Atau Sukabumi juga hehehe. Aku kemaren prewed pakai makeup sendiri bisa cek di ig @pratiwimultazam kontak wa 085546168563. Thanks ka..

  5. IrenePosted: 25 Feb 2018 (07:22:22 AM)

    halo saya baru memulai karir sebagai freelance MUA dan dalam tahap membangun portofolio. lokasi saya di jakarta timur. bagi teman2 yang sedang membutuhkan jasa makeup bisa hubungi saya di 087878076711. fee gratis :) *t&c berlaku

  6. JessicaPosted: 13 Mar 2018 (02:02:30 PM)

    Haii, buat temen- temen yang butuh jasa makeup & hairdo untuk graduation/ party/ photoshoot/ pre-wedding/ wedding daerah Karawaci/ Gading Serpong/ BSD/ Tangerang ataupun Jakarta bisa kontak aku ya via WA: 082168098889 atau Line: Jessizhang . Hasil makeup aku bisa diliat di IG: @jsmakeupartist_ feel free to ask yaa :D Best Regards.

  7. KartikaPosted: 28 Mar 2018 (11:38:50 AM)

    Halo teman - teman yang butuh Make Up Artist utuk Wedding/ Party/ Graduation/ Prewedding/ Birthday Engagement /dll Untuk Area SURABAYA bisa langsung kontak Aku yaa, Boleh cek dulu Portofolio saya di IG : Kartikapurwantomua atau langsung chat via WA : 082233922474 atau Line : @kartikapurwanto (pakai @). Thank You and i can't wait to make you so look pretty

  8. marcella harjatiPosted: 5 Apr 2018 (04:02:55 PM)

    SPECIAL PRICE PREWEDDING / WEDDING PACKAGE!!! https://www.instagram.com/marcellaharjatimua/ Pro MUA jakarta since 2010. langsung chat via WA at 081218525758.

  9. Salma AriestaPosted: 5 Apr 2018 (07:17:07 PM)

    Halo cantik! Untuk kalian yang membutuhkan MUA daerah Jakarta Bogor dan Depok bisa langsung hubungi melalui whatsapp 0818106041 atau line salmasalampessy. dan follow juga IGnya di @makeupbysalmas. terimakasih :)

  10. IrenePosted: 9 Apr 2018 (10:02:33 PM)

    hi, kamu butuh makeup cantik dan affordable? feel free to contact me :D IG https://www.instagram.com/makeup.ireney/ siap untuk makeupin kamu di hari spesialmu (wisuda, party, prom, lamaran, pengajian, etc) lokasiku di Jakarta Timur, bisa dipanggil ke rumah untuk area Jabodetabek. also open for any partnership makeup (makeup untuk photoshot, dll) see youu!

  11. ZaraPosted: 10 Apr 2018 (03:07:35 PM)

    Hai semuanya, saya makeup artist freelance yang berdomisili di Ciganjur, Jakarta Selatan. Untuk yang butuh jasa makeup untuk berbagai macam acara spt wisuda, tunangan, prewed, wedding dll. Bisa hubungi WA 081297240130. Portfolio hasil makeup bisa di check di instagram @zaraamakeupjkt . Terima kasih.

  12. colette makeupPosted: 21 Apr 2018 (11:00:34 AM)

    hello saya dari MUA jakarta, untuk yang butuh makeup graduation, makeup kondangan bisa langsung hubungi saya ke wa 082297443800 atau bisa langsung DM ig: @colette.makeup, ditunggu ya terimakasih :)

  13. colette makeupPosted: 21 Apr 2018 (11:04:23 AM)

    hello semuanya, bagi yang butuh makeup untuk graduation, birthday party, kondangan, bridesmaid, bisa langsung hubungin saya ke wa 082297443800, bagi yang berminat untuk dimakeupin bisa langsung aja hubungin saya, harga sudah termasuk free transport, bisa langsung DM ig: @colette.makeup, terima kasih:)

  14. Vina YundePosted: 24 Apr 2018 (04:46:27 PM)

    Hallo.. buat yang membutuhkan makeup untuk wedding/unduh mantu atau tamu undangan/bridesmaid/keluarga pengantin/sister of the groom/bride/mother of the groom/bride/pengajian/siraman/lamaran/wisuda/acara2 kantor/photoshoot/shooting/photo prewedding/maternity photoshoot/dan lain sebagai nya, bisa langsung cek port folio ke instagram ku @vinayunde WA 087880179463 Line ID : vinayunde Terima kasih 😊

  15. oktaviana suwitoPosted: 24 Apr 2018 (09:38:00 PM)

    buat yang nyari asisten make up artist daerah malang jatim. bisa hubungi saya, akan saya kirim portofolio saya ke email anda. wa : 081252317894

  16. TikkasartikaPosted: 29 Apr 2018 (06:53:50 PM)

    Hai semua,. Kalian bisa hubungin aq Kalo butuh make up service. Alhamdulillah aq sudah punya sertifikat make up hasil berguru dengan MUA kondang di Indonesia. Make up party, daily, photoshoot, graduation, engagement, prewed, and others. Harga InsyaaAllah ga bikin ngenes.

  17. AnnPosted: 9 Jun 2018 (01:10:00 PM)

    Saya make up artist. Lg butuh partner buat kerjasama.yg berminat bisa hubungi di email hanna83ang@gmail.com atau di no.085741582741/085876782050.thx

  18. AnnisaWorksPosted: 12 Jun 2018 (09:15:04 AM)

    Bandung dan sekitarnya untuk jasa makeup bisa cek di ig @annisaworks atau line @lyy2048x dan untuk pengambilan vendor foto wedding bisa ke @thestoryteller.id , akan ada free makeup saat prewedd*

  19. Niken ayuPosted: 20 Jun 2018 (10:04:46 AM)

    Hai saya Niken ayu Make up arts dari DIY yang mambutuhkan jasa make up bisa hub 082135289049 bisa cek ig ke @nikenayu_prabandari menerima jasa make up wisuda, pesta,prewed,wedding dll......

  20. CEN Makeup ArtistPosted: 21 Jun 2018 (03:10:36 AM)

    Halo bingung mau cari makeup artist tapi budget terbatas? CEN Makeup Artist menyediakan jasa makeup service dan hairdo buat Jakarta area nih. Dan bisa juga untuk event makeup & hairdo keluar kota/ keluar negeri, seperti untuk prewedding, photoshoot atau wedding day. Yukkkk langsung cek portfolio di instagram @LusianaSetiawan atau bisa tanya2 ke whatsapp di 081310546092 :)

  21. EstusalonbekasiPosted: 21 Jun 2018 (12:55:32 PM)

    Hai.. saya suti female mua. Buat segala acara.. kondangan, wisuda, pengantin, dll. IG estu.makeupartist. www.estusalonbekasi.com. 021 82438442 Wa/hp 0817 997 3307. Harga mulai dr 300 rb utk makeup dan hair do. Tks ya

  22. EstusalonbekasiPosted: 21 Jun 2018 (12:57:37 PM)

    Untuk wilayah bekasi dan sekitarnya

  23. fredPosted: 24 Jun 2018 (11:29:24 AM)

    Dapatkan pinjaman Anda sekarang dalam 48 jam Selamat siang Apakah Anda ingin menjadi pengusaha, memulai proyek atau membeli apartemen atau Apakah Anda dalam kesulitan keuangan, bantuan Anda datang sekarang, apakah Anda kehilangan tidur mencoba untuk mendapatkan pinjaman, jangan biarkan impian Anda untuk mati, hubungi Mr Fred Larry, untuk pinjaman yang cepat dan andal. Kami menawarkan jenis pinjaman di bawah ini: 1 Pinjaman perusahaan 2. Pinjaman bisnis 3. Pinjaman apartemen 4. Pinjaman otomatis 5. Pinjaman mobil dll. kami menawarkan pinjaman kepada pelanggan yang serius dan jujur yang siap bekerja sama dengan kami dengan bunga 3%, dari 100.000,00 euro hingga 500.000.000.000,00. Hubungi kami melalui email kami (fredlarryloanfirm@gmail.com) atau (fredlarryloanfirm@hotmail.com) Nomor whatssap: +2347061892843 Skype: fredlarry12 Tertanda Manajer Tuan Fred Larry

  24. fredPosted: 24 Jun 2018 (12:30:32 PM)

    Dapatkan pinjaman mendesak Anda Segera hubungi kami melalui email kami (fredlarryloanfirm@gmail.com) atau (fredlarryloanfirm@hotmail.com)

  25. fredPosted: 24 Jun 2018 (12:31:20 PM)

    Dapatkan pinjaman mendesak Anda Segera hubungi kami melalui email kami (fredlarryloanfirm@gmail.com) atau (fredlarryloanfirm@hotmail.com),

  26. Leave a reply

Copyright © 2018 Makeupartistindonesia.net