Le Blush Makeup Studio by Levina Bastian MUA HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya   uly_makeup VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL Chococierry Hair & Makeup Artist                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Marcella_armand sunny goh makeup artist
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - Lowongan Freelance make up artist

  1. DEWI ASLAMAHPosted: 25 Sep 2017 (04:14:00 PM)

    Hi All, Saya new commers dalam dunia MUA untuk mua, hijab do, dan makeup do, boleh request semua jenis makeup do dan hairdo dan free tester tentunya.. salam kenal.. untuk portfolio bisa ke ig saya di @dewiaslamah atau butuh assisten untuk mua do not hesitate to contact me 081297335873 terima kasih :)

  2. MalaPosted: 1 Oct 2017 (10:42:56 PM)

    Hallo..everyone...saya baru di dunia mua..untuk yang membutuhkan jasa make up do dan hijab do daerah bandung dan sekitarnya bisa contack saya di what app 085863286564 Dan jika ada yang membutuhkan asisten mua ...saya siap bekerja sama... 😀

  3. PuspaPosted: 2 Oct 2017 (12:17:06 AM)

    Haii. Saya sudah 2 tahun berkecimpung di dunia makeupartist, bersetifikat, dan murah. Bisa melayani jasa makeup untuk wisuda, party, photoshot, tunangan, dll. Start from 150k. Berdomisili di jakarta selatan, didekat perbatasan jakarta-tangerang. Untuk info lebih lanjut bisa tanya lewat email puspaaa96@gmail.com. Bagi yg mau berbagi ilmu cuma2 juga bisa ko, kita belajar sama sama

  4. YuanPosted: 11 Oct 2017 (10:39:06 AM)

    Hallo everyone. Say new commers di dunia mua. Punya sertifikat mua. Kalau ada yang butuh makeup untuk berbagai acara dan juga sedang butuh pengalaman menjadi asisten makeup artis dijakarta. Please Contact Me 081703399642, Line = _yuan88 , email = y.bastari@gmail.com thank you.

  5. DivineMUAPosted: 22 Oct 2017 (02:11:43 PM)

    Hi teman-teman Untuk yang tertarik jadi Model Untuk Portfolio bisa kontek ke line efreet91 WA 083808255400 Thanks Untuk model Portfolio yang akan di servis Makeup. Saya jelasin sedikit prosesnya 1. Model akan difoto sebelum di makeup 2. Proses Pengerjaan Makeup (Natural/Party) 3. Foto setelah di Makeup 4. Upload Instagram Untuk Model ini FREE ya, tidak ada bayar-bayaran Thanks

  6. Ondelicious!Posted: 1 Nov 2017 (07:35:26 PM)

    Hai hai.. Perkenalkan aku ondelicious, Freelance MUA. Yang butuh jasa make-up bisa contact langsung aku via WA di 089616956784 atau via Instagram @ondeliciousmakeup. Untuk wedding, make-up flawless, beauty, minimalis make-up, beauty art, make-up concept, dll. Bisa contact aku yaa~ Domisili aku dibandung, tapi biasa keluar kota juga, khususnya jakarta. I believe that all women are pretty without make-up. But with THE RIGHT MAKE-UP can be pretty powerful! Don't forget to contact us ya~ Best regards, -OnDelicious-

  7. yulianaPosted: 11 Nov 2017 (08:31:37 AM)

    Hai, yang butuh makeup artis atau butuh assisren MUA, bisa kontak ke saya di mll whatsapp 081294271903, untuk daerah Jakarta Terima kasih

  8. AnnakurniawanPosted: 17 Nov 2017 (09:44:31 PM)

    Aku penata rias di kediri jawa timur silahkan yang ingin tanya2 seputar rias,or booking rias ig: annakurniawan25 WA: 081654902017

  9. Aileen LimPosted: 18 Nov 2017 (01:27:14 PM)

    Halo! Saya Aileen, Freelance Makeup Artist. Yang butuh MUA utk acara wisuda, weddig party, atau acara resmi lainnya, Boleh hubungin aku di WA: 082169057845. Promo Price only 200k (makeup + simple hairdo).

  10. Riana Alfionita Posted: 25 Nov 2017 (07:58:47 AM)

    hello 👋 saya riana. saya ingin menawarkan jasa freelance untuk make up + hair do. promo booking sampai mei 2018 valid - Januari 2019. untuk graduate ; family ; pre-wedding ; bridesmaids ; wedding day. dan untuk yg ingin prewed di bali mei - juli 2018 free transportation ; tix ; hotel crew. more info : 0877-8103-2727 / line : @reenitt

  11. SandriannaPosted: 27 Nov 2017 (04:36:52 PM)

    Halo!!! Aku sanda, freelance makeup artist. Buat yang ma wisuda atau photoshoot, boleh banget kontak aku di line: sandrianna93 or sandrianna393@gmail.com . Price started from 100k udah sama hijab atau simple hairdo. Ditunggu ya :)

  12. MutiaraPosted: 29 Nov 2017 (11:48:00 AM)

    Halo semua nya.. Saya seorang mua dengan waktu flexible yang berdomisili di bekasi. Untuk yang butuh makeup party, engagement, pre wedding, and wedding modern dll silahkan hub aku di 087783224492 (wa) atau cek di IG @mua.mutiara atau yang butuh assistent mua saya juga siap

  13. Kartika AffiantiPosted: 11 Dec 2017 (09:45:54 AM)

    Hai aku mua domisili jakbar, rencana mau buat team make up. Yuk kita buat bareng2 :). Utama aku lebih cari hair stylish sih, tp klo ada mua lain yang mau join. Yuk kita join :) bisa kontak aku by email (kartikaaffianti22@gmail.com) atau by WA 0838.0669.4186

  14. Yunita_puchaPosted: 12 Dec 2017 (11:37:11 AM)

    Hai.. Saya yunita... Open jasa make up artist/ asisten makeup artist area Jogja, solo, klaten dst... Yg berminat bisa lihat portofolio di ig: yunita_pucha , dan silahkan hubungi line: yunita.pucha / wa: 081226687774 Harga bersahabat...

  15. christinePosted: 18 Dec 2017 (04:09:08 PM)

    halo, saya christine. yang butuh jasa makeup untuk any occasion di surabaya bisa hub line: ccandrawinata. juga available for any collaboration etc photographer/photostudio yang butuh MUA. humble price 😉

  16. christinePosted: 18 Dec 2017 (06:06:10 PM)

    halo, saya christine. yang butuh jasa makeup untuk any occasion di surabaya bisa hub line: ccandrawinata. juga available for any collaboration etc photographer/photostudio yang butuh MUA. humble price 😉. portofolio nya @c.candrawinata

  17. N3Posted: 26 Dec 2017 (05:58:59 PM)

    Hai.. Saya N3 yg butuh jasa makeup wedding dll bisa hub saya trims.. 081310005664

  18. Christine Jeann Makeup Artist Posted: 29 Dec 2017 (12:41:09 PM)

    Halloo.. perkenalkan saya Christine Jeann Makeup Artist Jika ada yg membutuhkan jasa makeup dan Hairdo silakan contact me di wa / sms 081932066117 atau line id : christinejeann, Saya jg bs partner untuk jasa makeup dan hairdo Thanks all

  19. BrestiPosted: 14 Jan 2018 (10:52:23 PM)

    hai... aku Bresti...freelance MUA jakarta, yang butuh rekanan dengan aku bisa hubungi WA 081584567505... IG : brestie_mua Fb: make up by brestie

  20. FlorettaPosted: 18 Jan 2018 (04:01:27 PM)

    Hai saya Floretta Freelance Certified (2) Make Up artist. Domisi Tangerang. Instagram saya @florettavs , whatsapp 081290302090 dan LINE ID florettavia. Bagi yang membutuhkan jasa makeup silahkan hubungi contact diatas yaaa thank you

  21. Adinda AlittiaPosted: 18 Jan 2018 (06:30:07 PM)

    Hallo saya Adinda Freelance Makeup Artist di Kota Bekasi - Jakarta. Bila ingin membutuhkan jasa saya, bisa lihat di Instagram saya kontak dan hasilnya @adindamakeup_. Terima kasih

  22. Lina syadiahPosted: 18 Jan 2018 (11:56:38 PM)

    Hai saya butuh pekerjaan part time karena saya kuliah, makeup dan hairdo bisa dan saya pekerjaannya rapih,bersih dan cepat. Untuk lokasi saya dibandung tetapi masih daerah kabupaten atau deket2 bandung (camahi,jatinangor,lembang) saya bisa diluar dari lokasi tersebut tidak bisa. Saya siap jadi asisten makeup artist dengan sigap. Thanks!

  23. MalindaPosted: 22 Jan 2018 (12:24:51 PM)

    Haloo... jika ada yang sedang membutuhkan jasa makeup dan hairdo, bisa hubungi aku ya di 081299259197. Untuk portofolio hasil kerja aku bisa di lihat di IG @malindart_ Dan untuk bulan ini PL untuk only makeup party Rp 300rb dan untuk makeup+hairdo party Rp 400rb ada free transport juga untuk daerah jakarta selatan dan depok.. untuk detail PL aku bisa hubungi aku lgsg ya.. thank u 💕

  24. Jihan pitaloka riandaPosted: 26 Jan 2018 (12:23:49 AM)

    Halo perkenalkan nama saya jihan pitaloka rianda. Saya mengenal dunia makeup sejak saya kecil karena ibu saya seorang perias, namun saya ingin mencoba untuk membangun karir saya sendiri, dan sudah 2 tahun ini saya mulai berani menerima klien langsung. Jadi kalau ada yang membutuhkan asisten mua atau mencari rekanan mua saya siap bergabung 😊 terimakasih Wa : 081297128954

  25. NoviaPosted: 28 Jan 2018 (03:37:13 PM)

    Hallo aku novia, butuh jasa make up daerah jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi bisa hubungi aku aja 085881202637 cuma bayar 100.000 aja.. :)))

  26. Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net