STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Le MakeUp Artist & Trainer Fanny septania make up & Salon HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST Chococierry Hair & Makeup Artist Trias Nuriarta   uly_makeup LINDA KS MAKEUP & HAIRDO Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL sunny goh makeup artist
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - Lowongan Freelance make up artist

  1. GracePosted: 3 Jan 2017 (01:47:53 AM)

    Hay...saya mau blajar hair do..tp pingin jd asisten dulu mau liat cara kerja dan tekniknya..krn kl kreasi sendiri lebih asik tapi ke rambut sendiri.jd pingin tau teknik bagi yg ud jago hairdonya

  2. Dewi Nurul N.Posted: 5 Jan 2017 (09:02:43 AM)

    MAKE UP ARTIST JAKARTA Start from 150 ribu - 350 ribu Bisa datang kerumah, hub : 081294788718 (Dewi) IG : studiomakeupdewi Line : dewinovri08 Since 2016 certified from #yogaseptamuacourse #vizzilymuacourse

  3. Dewi Nurul N.Posted: 5 Jan 2017 (09:11:30 AM)

    MAKE UP ARTIS JAKARTA (certified) Since 2016 graduated Yoga Septa MUA Pro & Vizzily MUA Pro Start from 100 ribu - 350 ribu Bisa datang kerumah, hub : Dewi 081294788718 IG : @studiomakeupdewi Line : @dewinovri08

  4. mega silviaPosted: 9 Jan 2017 (01:41:33 PM)

    svm beauty terima job mekeup untuk dalam dan luar kota menerima segala jenis makeup : makeup artist makeup beauty makeup carakter makeup wedding dan pre wedding photoshot Makeup FX body painting face painting Dll Hubungi kami 081807251158 (vey) 087889441954 (admin) line : sherlyme instagram : @svm_beauty youtube chanel : svm beauty

  5. silvia megaPosted: 10 Jan 2017 (09:35:32 AM)

    halo saya dari freelance makeupartist ,yang butuh jasa makeup bisa hubungi saya svm beauty terima job mekeup untuk dalam dan luar kota menerima segala jenis makeup : makeup artist makeup beauty makeup carakter makeup wedding dan pre wedding photoshot Makeup FX body painting face painting Dll Hubungi kami 081807251158 (vey) 087889441954 (admin) line : sherlyme instagram : @svm_beauty youtube chanel : svm beauty cek blog saya http://svmbeauty.blogspot.co.id/2017/01/blog-post.html

  6. chara athanissaPosted: 10 Jan 2017 (11:03:37 PM)

    Hi All, Bagi yang butuh jasa make up bisa hubungi saya di no 081299222190, ig;chara_makeup.

  7. InnemuliaPosted: 12 Jan 2017 (03:14:56 PM)

    Silahkan yang mau makeup beauty start 50K cek langsung ke IG @byinnemulia dan looksnya pingin flawless dengan hasil yang matte atau glowing bisa pilih sesuka kamu, makeup beauty dari @byinnemulia bisa untuk kamu yang mau ada event atau wisuda dan photo session (photo group, photo personal, photo couple dan photo beauty). Buruan booking dari bulan ini, karena @byinnemulia lagi ada promo get 50% hanya untuk yg booking bulan ini loh, untuk kamu yang mau makeupnya bulan depan atau lusa depan bisa tetap dapat discount 50% 😍 Silahkan nanya2 pricelistnya dulu atau langsung booking kesini yah : Whatsapp +628112552665 ✉️ innemuliafr@gmail.com Line id @dmx0461y (with @)

  8. Syacalls.makeupPosted: 15 Jan 2017 (10:13:16 PM)

    Hai semua! Yang butuh Make Up Artist Jakarta, mulai 200.000 idr saja kok murah tapi hasil dijamin tidak memgecewakan, hasil make up halus, tidak retak, tidak cakey (smooth). Silahkan whatsapp: 087788268795

  9. Syacalls.makeupPosted: 15 Jan 2017 (10:18:27 PM)

    Hai semua! Yang butuh Make Up Artist Jakarta, mulai 200.000 idr saja kok murah tapi hasil dijamin tidak memgecewakan, hasil make up halus, tidak retak, tidak cakey (smooth). Silahkan whatsapp: 087788268795

  10. Nora OngPosted: 16 Jan 2017 (11:36:07 AM)

    ingin bekerja sama , bisa cek makeup result di IG @makeupwithnoraong , based in jakarta 0878 8009 1057 . terima kasih

  11. Ri ArdiantiPosted: 19 Jan 2017 (08:59:09 AM)

    Yang butuh MUA atau asisten MUA untuk daerah Tangsel dan Jakarta bisa hubungi sy line : riapedesi

  12. immaPosted: 23 Jan 2017 (03:31:54 PM)

    hi yg butuh makeup wisuda ato acara party bisa hubungin aku wa : 087838287483 ato cek ig di @immacantik harga start from 250k

  13. BettaPosted: 27 Jan 2017 (07:15:11 AM)

    Haii yang butuh make up artis dijogja bisa hubungin aku di 082221040111 makasih ;)

  14. Lie YuliaPosted: 10 Feb 2017 (03:09:47 PM)

    Hai bagi yang butuh freelance make up and hair do, boleh kontek ak, biasa handle make up bridal dan prewed... area domisili Kelapa Gading bisa bantu make up and hair do untuk semua daerah Jakarta, karena ada kendaraan sendiri. pengalaman untuk make up dan hair do sudah 6-7thn. WA : Yulia - 081585415669 IG : Yulzmua

  15. Adilia IbrahimPosted: 12 Feb 2017 (04:08:45 PM)

    Halo saya Adilia make up artist freelance di Jakarta/Cibubur. Saya melayani make up untuk prewed, wedding, pesta, event2. Silahkan hubungi saya ya di 08568920265 (Tlp/WA). Harga dijamin sangat terjangkau. Terima kasih:)

  16. SallyPosted: 13 Feb 2017 (10:39:34 AM)

    Hi..sy sallymua.. yg butuh makeup hairdo bs cek ig :sallymakeup siap makeup hairdo buat berbagai keperluan :wedding,prewed,fotoshoot,film,graduation,dll plz contac..hrg makeup hairdo mulai 300rb/pac

  17. Refa MaharaniPosted: 14 Feb 2017 (04:57:53 PM)

    Hi aku Refa. I'm a makeup Artist Freelance sertifikat Martha Tilaar since 2015 dan kalau ada yg butuh Assistant Makeup. I'm ready:) Please contact 081241581888

  18. Clara SantosoPosted: 17 Feb 2017 (12:21:17 AM)

    hi yg butuh makeup graduation / party / prewedding / wedding bisa hubungin aku wa : 08161331933 ato cek ig di @csmakeuparts harga start from 250k. Untuk yang butuh asisten MUA / mau cari rekanan juga feel free to contact yaa... Thanks..:)

  19. RogayaPosted: 24 Feb 2017 (01:39:23 PM)

    haii saya rogaya bagi yang membutuhkan jasa makeup artist dengan harga terjangkau bisa hubungi saya ya, yang di daerah jabodetabek. bisa hubungi aku di ig: rogayamakeup line:rogheya wa: 0895320580743 email: rogaya.makeup@gmail.com thankyouu^^

  20. VivieMakeupPosted: 24 Feb 2017 (10:25:02 PM)

    Hi semua, saya vivi makeup artist lulusan bersertifikat dari Puspita Martha International School based in Jakarta. Kalau ada yang butuh makeup untuk berbagai acara di dalam atau luar kota seperti party, ulang tahun, sweet17, maternity, photoshoot, engagement, prewedding, wedding, dan makeup class bisa hubungi whatsapp saya di no. hp 082114713388 atau line ke @vivioktoviana92 atau email ke v.oktoviana@gmail.com menerima extension bulu mata juga dear. Terima kasih :)

  21. Febyola AnggelinaPosted: 3 Mar 2017 (09:17:02 AM)

    Halo. Saya feby make up artis Freelance dari Tangerang (Certified). Jika kamu butuh makeup untuk wedding, prewedding, wisuda, make up party, etc, kamu bisa lihat portofolio saya di Instagram: Febyolamakeup. For more info via call/wa: 081310237790 atau bisa line: Febyolaanggelina OHYA kita pake produknya brand ya ada NYX, URBAN DECAY, dan ada yg local juga INEZ THANKYOU

  22. OfaPosted: 5 Mar 2017 (09:39:17 AM)

    Hai aku ofa, make up freelancer, memberikan jasa make up dan rias jilbab untuk jabodetabek dan luar jakarta, hasil boleh cek di instagram @makeofaa, pricelist bisa wa atau tlfn di 087782338802. Make up wisuda, prewedding, lamaran, pesta, dll. Harga bersahabat thank you!

  23. CherrycardellaPosted: 16 Mar 2017 (07:02:56 AM)

    Hi ! Aku cherry 24thn , domisili di jakarta barat , aku menyukai makeup dan segala macamnya yg berbau kecantikan . Buat kakak2 yg lagi cari asisten untuk MUA atau sulam2 bisa cari aku yaa di wa 083872277374 :) thanks all Godbless

  24. Alya Najla AzzuhraPosted: 16 Mar 2017 (07:47:05 PM)

    Hai semua buat yang butuh jasa makeup untuk acara2 penting kalian start from 300rb aja!! Domisili bandung yaah, jakarta juga kamu terima client thanks!

  25. Alya Najla AzzuhraPosted: 16 Mar 2017 (07:50:42 PM)

    Hai aku alya makeup artist based in bandung, menerima client dari dalam dan luar bandung yaah, price start from 300rb ajaa!! Untuk booking tanggal bisa contact aku yaah, Line: alyazuhra, WA: 085811382464 Thanks!

  26. Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net