HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST Chococierry Hair & Makeup Artist Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS sunny goh makeup artist Le MakeUp Artist & Trainer Fanny septania make up & Salon VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL Trias Nuriarta LINDA KS MAKEUP & HAIRDO   uly_makeup
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - Jual murah make up & peralatan make up

  1. DianPosted: 24 Dec 2011 (02:02:13 PM)

    Hi All, Beberapa bulan yang lalu saya belajar make up tapi ternyata saya nga bakat, so make up dan peralatan nya nga pernah dipakai lagi. saya mau jual murah nih, kalo ada yang minat hubungi saya ya di 0811188114 atau dian.corry@gmail.com 1. Make up PAC koper 2. Hair roller titanium baby list 3. Hair dyer Wigo 100 watt (baru) 4. Tas make up 5. Bulu mata 6. Jepit bebek 7. Patung shila, dll Untuk harga negotiable, hubungi saya ya kalo minat.

  2. dianPosted: 26 Dec 2011 (11:01:00 AM)

    Sorry, kesalahan no tlp. harusnya 08111 88 12 14 dan email: dian.corry@gmail.com

  3. vindyPosted: 10 Feb 2012 (05:41:01 PM)

    Mau dijual berapa? masih ada gag barangnya?

  4. Nyx OlshopPosted: 11 Mar 2012 (06:58:42 PM)

    Salam Kenal Kami menjual NYX Cosmetics Original 100%. Lebih murah sampai dengan 60% dari harga counter resmi. Silahkan buka FB kami Nyx Olshop atau email di nyx_olshop@yahoo.co.id Terima kasih

  5. wantyPosted: 22 Apr 2012 (11:02:18 PM)

    masih ada gak barangnya? aku tertarik untuk membeli. harganya brapa hub: 087777783169/082123377820

  6. wantyPosted: 22 Apr 2012 (11:03:45 PM)

    terima kursus make up kilat dan murah. hub:082123377820.

  7. CarolinPosted: 27 Jun 2012 (03:09:42 PM)

    hai all. bbrp bulan lalu saya baru beli foundie Vitalumiere Aqua dari Chanel, wrn beige rose. Hasilnya bagus banget, tp sayang ternyata keputihan untuk wajah saya. saya jual lebih murah, asli masi ada tag harganya. Hubungi di 081808600564, atau windy_maroonaholic@hotmail.com kalau berminat. thx

  8. neaPosted: 15 Feb 2013 (05:53:51 PM)

    Hai,aku jual cosmetik branded ne,ad MAC blubery,chanel.minat PM me 089676412412

  9. dianPosted: 16 Mar 2015 (09:11:22 PM)

    buat make up artist pendatang baru atau yg baru mau belajar make up, saya mau jual alat make up dan make up karena saya mau ganti brand make up aja, masih layak pakai kalau minat add pin bb saya. 750760 13

  10. Suzan Makeup BridePosted: 17 Mar 2015 (03:00:27 AM)

    Menerima jasa makeup datang ke rumah anda! Hai all, bagi kalian yang ingin makeup tp malas ke salon dan merasa ribet jika makeup sendiri.. Sekarang ga perlu khawatir lagi.. Segera hubungi Suzan Jefferlin, dengan pengalamannya di bidang makeup (Puspita Martha dan Jhonny Andrean) dia akan membuat muka anda akan menjadi lebih cantik, FLAWLESS, dan berbeda tanpa harus pergi keluar rumah ;-) Hanya dengan Rp 150.000,- Kami akan langsung ke rumah anda (tangerang dan jakarta). Alat yang di gunakan original dan tahan lama. (PAC, NYX, Etude, LT PRO, dan revlon) Makeup + Hairdo+Sepasang bulu mata. Branded Rp 350.000,- (MAC, BOBBI BROWN,CLINIQUE ,SUE UEMURA, & Make Up Forever. (Makeup + Hairdo+ Sepasang bulu mata) Jika lebih dr 3 orang @300.000,- *Nb : minimal 2 orang Jika 1 orang menjadi Rp 200.000(utk makeup standart). Transport : Tangerang Free Jakarta Free More info : 085779794299/WA Line : anggadai Bbm : 74E2ABBE Instagram : http://instagram.com/suzanjef/

  11. DianPosted: 25 Mar 2015 (04:52:31 PM)

    Halo, Aku mau jual tas make up ku second 250 ribu aja, ada yang lainnya juga kuas merk jonny andrean, make up pac, sariayu, lt pro, dll. semua dalam kondisi baik. semua nya aku mau jual murah. Alasan jual hanya saya mau ganti brand makeup aja. Cocok buat yang baru mau belajar make up, biar budget awal nga terlalu besar, contact aku ya pin BB 750 76013

  12. CecilPosted: 24 Oct 2017 (09:56:03 AM)

    Hai, aku mau abisin stock makeup nih, aku jualnya rata2 below 100K, bahkan 200K udh dapet makeup set lengkap. Makeup stuff nya lengkap2 loh, mulai dari makeup lokal kayak wardah, emina, dll sampe merek focallure, kylie, dan merek2 luar yg belum ada di indo jg ada. Kontak ke IG aku aja ya @ladieslookslike

  13. cecilPosted: 24 Oct 2017 (05:11:15 PM)

    Hai, kalau kamu mau nyari yang murah, ori dan lengkap sih aku saranin ke olshop langgananku aja di @ladieslookslike (instagram). Aku juga beli2 makeup tools disitu dan emang ori plus murah.

    • First
      Previous
    • 1
    • Next
      Last

    Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net