HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST Fanny septania make up & Salon Le MakeUp Artist & Trainer VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL   uly_makeup Chococierry Hair & Makeup Artist LINDA KS MAKEUP & HAIRDO                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Trias Nuriarta Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya sunny goh makeup artist
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi -

  1. yen3388Posted: 9 Jan 2013 (04:57:44 PM)

    Hi all, Saya sedang nyari freelance makeup artist untuk diajak rekanan, untuk daerah jakarta.. bagi yang berminat.. silahkan email ke yniebongmakeupartist@gmail.com thanks :)

  2. SantaPosted: 9 Jan 2013 (06:54:00 PM)

    yen, aq uda email km tp failed..

  3. SantaPosted: 9 Jan 2013 (07:09:11 PM)

    email ke liu_stevy@yahoo.co.id thx :)

  4. yen3388Posted: 10 Jan 2013 (02:59:14 PM)

    Hi all, maaf.. untuk emailnya saya ralat.. ada kesalahan mengetik.. bagi yang berminat, silahkan email ke yniebongmakeup@gmail.com thankss :)

  5. novaPosted: 6 Oct 2014 (08:08:58 AM)

    Hi sy makeup artist profesional @jakarta, bth seorang makeup artist,bs hub sy ke 085695888411/nasriatinova@yahoo.com , n klik : www.n2makeupartist.com

  6. Gina Posted: 8 Oct 2014 (11:54:38 PM)

    Haiii! Saya freelance make up untuk area jabotabek dan tangerang hub gina di 081287318869/pin 2ba93732 Gina.aliya@gmail.com.thanks

  7. monica darwinPosted: 17 Jan 2015 (12:28:49 PM)

    Haloo saya freelancer makeup artist dan hair do.. tinggal di wilayah jakarta.. menerima job baik d dalam kota di luar kota.. di luar pulau dan dimana saja 😄😄😄line: monicadarwin; email: monicadarwin119@gmail.com; pin:74f0e08a

  8. SylviaPosted: 24 Aug 2015 (05:05:55 PM)

    Hi Yen, masih cari freelance makeupartist nga?

  9. SaraswatiPosted: 10 Sep 2015 (01:41:02 PM)

    Hi sis, Sy sudah email CV freelancenya...tp ko ga bisa ke send ya.kalo butuh makeup freelance bisa hub saya 087878182178.terima kasih

  10. stefaniePosted: 14 Sep 2015 (10:15:41 PM)

    hi say, aku jg makeup..klo butuh rekanan contact ke 087788138148 aja ya... :)

  11. susanmakeupPosted: 1 Oct 2015 (04:29:50 AM)

    Hai yen masih butuh team makeupartist & hairdo bisa email saya ke susana8204@yahoo.com

  12. FransiskaPosted: 11 Nov 2015 (02:00:15 PM)

    Hi sis.. saya freelancer mua juga.. baru pemula.. saya belajar secara otodidak.. tapi ngga kalah koq hasilnya.. hehe.. alat2 makeup saya cukup lengkap.. saya mau dong diajak kl ada job makeup bisa hub 08158900044.. thank you.. :)

  13. DavinaPosted: 12 Nov 2015 (08:24:16 PM)

    Hi, saya Davina, freelance make up artist, lokasi di Jakarta Barat. Kalau ada yang butuh mua bisa wa +628170022830 or pin bb 572AC007. IG : @davinastmay. Thanks :)

  14. EndangPosted: 18 Nov 2015 (11:51:39 PM)

    Hai, saya Endang. Yang butuh freelance make up bisa hubungin ke email saya di scorpio.endang@gmail.com/whatsapp 085880655756. Saya domisili depok, tp terbiasa juga kerja di jakarta

  15. makeupaudiePosted: 24 Jan 2016 (01:27:53 AM)

    Saya freelance makeup utk yg butuh rekanan atau itk makeup keluarga dll contact aku di 087877222541 stay depok

  16. Yumi YangPosted: 31 Jan 2016 (07:32:03 PM)

    Hi..saya Yumi freelance Makeup Artist domisili Jakarta. Bagi yang membutuhkan jasa makeup bisa hubungi saya via whatsapp 081213190013 atau pin bb 54B5759C, IG: yumiyangmakeup, web:www.yumiyang13.wix.com/makeupartist Email: yumi_bridalmakeup@yahoo.com Thanks

  17. Elzaf Posted: 19 Feb 2016 (01:53:41 PM)

    Hi..saya Elzaf freelance MUA, jika ada yg berminat untuk make up wisuda atau pesta di sekitaran Bintaro, Serpong, Tangsel bisa kontak WA : 083881914 atau BB pin : 56CAA207 atau IG : elzaf_corner Yang butuh rekanan make up juga bisa.

  18. iraPosted: 9 Mar 2016 (11:06:44 PM)

    Halo...bagi yang membutuhkan jasa make up, terutama di daerah depok dan jaksel bisa hubungi saya via email: iradestiara@hotmail.com atau line ID: ira_d Saya belajar makeup otodidak tapi hasilnya tdk kalah dengan MUA pro karena terbiasa jd MUA untuk dancegroup ataupun makeover :)

  19. verenPosted: 31 Mar 2016 (01:38:43 AM)

    halo saya veren profesional make up artist freelance saya dari lulusan puspita martha tilaar dan berhasil memenangkan kejuaran makeup sebagai "runner up asian skill cpmpetition X tahun 2013" kalo ada yang berminat untuk memakai jasa makeup saya bisa hub. ke 082127271997, ato add line : verenmakeup

  20. Gea RejekiPosted: 4 Apr 2016 (04:34:46 PM)

    Hi mba Yeni, saya Freelance Makeup Artist dari Jakarta Selatan. Kalau butuh rekanan silahkan hubungi 081288484737. Thank you :)

  21. dinnaPosted: 7 Apr 2016 (12:26:49 AM)

    Hai saya Dinna...saya pernah kursus makeup di Rudy Hadisuwarno dan sudah bisa makeup. Yang butuh asisten makeup bisa hubungi email ato sms saya di 08777 8261336 / 0812 9545 7422.

  22. RevitaPosted: 11 Apr 2016 (09:30:11 AM)

    Hai Cik/Kak Yen masih butuh Freelance MUA? aku based di Tangerang & Jakarta Barat, kalau masih butuh boleh kak dicontact ke 082112797808 atau line : vitapriess

  23. Suci Ernita LestariPosted: 28 Apr 2016 (10:18:59 AM)

    Halo beauties. Saya freelance MUA daerah Bekasi - Jakarta. Yang butuh rekanan MUA atau jasa makeup bisa hubungi saya di watsap 081296041954 atau email ke ernitabeauty@gmail.com terimakasih :) boleh diliat portofolio saya di IG : @ernitabeauty

  24. vinaPosted: 1 May 2016 (09:52:49 PM)

    Hai saya Vina, saya freelance MUA d daerah Jakarta Utara dan Gading Serpong dan bisa ke tempat2 lainnya juga :) yang butuh rekanan MUA / kursus makeup bisa hubungi saya ya. saya pernah kursus di MakeupbyLaode dan workshop Anpa Suha. whatsapp : 081299082017

  25. BIRGITTAMAKEUPPosted: 8 May 2016 (01:22:19 PM)

    Hai all, kami dari BIRGITTAMAKEUP, ingin menawarkan jasa makeup datang kerumah dengan harga terjangkau. kami melayani : - Wedding Makeup - Prewedding Makeup - Engagement Makeup - Graduation Makeup - Party Makeup - Photoshoot Makeup - Makeup Course - ETC Dengan Makeup Tools : - Shu Uemura, Mac, Naked Urban Decay, Makeup Forever, Stilla, The Balm, NYX, etc dapatkan promo menarik dan harga yang terjangkau dari BirgittaMakeup contact: - WA : 085959050490 - LINE : BIRGITTAJENNI

  26. Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net