STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS   uly_makeup Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer HETTY SANTOSO MAKEUP ARTIST sunny goh makeup artist LINDA KS MAKEUP & HAIRDO Trias Nuriarta Le MakeUp Artist & Trainer VIVIE WANG BRIDES' SCHOOL Fanny septania make up & Salon Chococierry Hair & Makeup Artist
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - KURSUS MAKEUP MURAH SERTIFIKAT ( FREE KUAS, FACECHART, MODEL UNTUK MAKEUP )

  1. Nadia IntanPosted: 12 Apr 2014 (02:15:44 PM)

    Yang mau kursus makeup bisa liat di Profil saya Nadia Intan Makeup artist. Ada kursus komersil ataupun untuk pribadi. FREE KUAS, BUKU FACECHART dan ga perlu pusing nyiapin model (kalo kursus komersil) krn model sudah ada dari kami. Regards, Nadia Intan

  2. GabyPosted: 21 Apr 2014 (09:12:10 PM)

    Hai.. bisa minta contactnya.. thanks :)

  3. Nadia intanPosted: 22 Apr 2014 (03:21:01 PM)

    Bisa contact saya di no 08980048690 :)

  4. pangestwury MakeOverPosted: 21 Feb 2015 (09:52:36 AM)

    Kursus Profesional MakeUp By Pangestwury MakeOver per 2015. MakeUp Self Biaya Rp.1.300.000 •Sebulan 5xPertemuan •Bebas Pilih Hari Sudah Termasuk biaya • Sewa Alat Kelas Profesional MakeUp Artist Kelas Bassic Biaya Rp. 2.500.000 Sebulan . Seminggu 2x pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Advance Biaya Rp. 3.500.000 Sebulan. Seminggu 4x Pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Bridall Free Materi Hairdo / Hijab Biaya Rp. 4.800.000 Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertificate Lokasi Cakung Jakarta Timur More Info 081808006269 ( Call / WhatsApp) 5121FB3C ( BBM)

  5. messyPosted: 4 Mar 2015 (03:43:06 PM)

    boleh minta alamat sama nmr tlfn y

  6. Pangestwury MakeOverPosted: 10 Mar 2015 (08:27:07 PM)

    Kursus Profesional MakeUp By Pangestwury MakeOver per 2015. MakeUp Self Biaya Rp.1.300.000 •Sebulan 5xPertemuan •Bebas Pilih Hari Sudah Termasuk biaya • Sewa Alat Kelas Profesional MakeUp Artist Kelas Bassic Biaya Rp. 2.500.000 Sebulan . Seminggu 2x pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Advance Biaya Rp. 3.500.000 Sebulan. Seminggu 4x Pertemuan Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertivicate Kelas Bridall Free Materi Hairdo / Hijab Biaya Rp. 4.800.000 Sudah termasuk biaya • Ujian • Sertificate Lokasi Cakung Jakarta Timur More Info 081808006269 ( Call / WhatsApp) 552086EF ( BBM)

  7. EggyPosted: 8 Aug 2015 (09:37:57 PM)

    Ini di daerah mana yaa tempat kursusnya? Saya domisili tangsel

  8. SilfyPosted: 13 Dec 2015 (09:12:04 AM)

    Caranya gmn ini mau kursus nya ??

  9. AdhexaPosted: 17 Jan 2016 (08:54:09 PM)

    Boleh kirim price liatnya ga ke email q

  10. Nia AzarelPosted: 11 Mar 2016 (05:00:40 AM)

    Mau tampil lebih cantik? Atau kalian ada yang suka bingung makeup muka sendiri kalau pas ada kondangan atau acara special tertentu, atau mau ngedate sama pacar atau gebetan. OPEN REGISTRATION! BASIC SELF MAKEUP CLASS Kami telah membuka basic self makeup class ke 2 di tahun 2016 ini. Harganya murah meriah aja 350ribu doang koq.. Dijamin seru deh.. Pssstttt ada diskon loh kalau bawa temen.. Pendaftaran/info: niaazarel@gmail.com Line ID: shechania Thank you

  11. rosiPosted: 22 Jun 2016 (07:14:00 PM)

    Saya domisili di Denpasar. Apa ada kursus makeup bersertifikat dengan harga bersahabat. Mohon info. Thanks..

  12. LiaPosted: 27 Jun 2016 (08:16:26 AM)

    Ingin belajar makeup Wedding Murah atau mau tampil lebih cantik buat diri sendiri kalau pas ada kondangan atau acara special tertentu. OPEN REGISTRATION! WEDDING MAKEUP & BASIC SELF MAKEUP CLASS Kami telah membuka wedding makeup & basic self makeup class di tahun 2016 ini. Harganya murah meriah mulai dari Rp.250ribu untuk basic self makeup & 1.200.000 untuk wedding makeup. Dijamin seru deh.. Pssstttt ada diskon loh kalau bawa temen.. Pendaftaran/info: lia_account@yahoo.com telp. 081807775788. Jakarta Selatan

  13. IrmaPosted: 21 Sep 2016 (05:52:41 PM)

    Mau dunk info kursus atau private makeup? bisa email ke saya yuniar_irmay@yahoo.com, tq

  14. Rida fajriaPosted: 3 Oct 2016 (10:03:28 AM)

    Saya emang lagi nyari beauty class yang murah, didaerah jakarya barat. Kalau ada bisa minta pricelist nya ke ridafajria25@gmail.com yaa, trimakasih.

  15. IrenePosted: 2 Nov 2016 (11:46:46 PM)

    Halo mau infonya ttg kursus make up murah dong

  16. pipitPosted: 23 Dec 2016 (09:39:38 AM)

    Mau tanya dong tempat belajar make up untuk pemula yg murah di mana ya??

  17. PangestwuryPosted: 5 Jan 2017 (06:54:20 PM)

    Halo sista , cari kursus make up murah di jakarta dan bekasi ? langsung aja cek www.pangestwurymakeover.com kursus makeupnya mulai dari 2.000.000 an aja loh atau ig : @pangestwurymakeover

  18. achadia cita mufidaPosted: 18 May 2017 (11:53:38 AM)

    Assalamualaikum sya pengen ijoin kursus make up gemna cranya trimkasih

  19. ariePosted: 19 May 2017 (01:16:47 PM)

    Mohon info kursus makeup murah di daerah pondok gede dan bekasi..makasi @mba nadia nomer HP nya ga bisa WA ya? tx

  20. Aysha Ailani ArkaPosted: 21 May 2017 (08:48:50 AM)

    Saya mau kursus make up artis profesional. Boleh info ga lokasi kursusnya. Saya tinggal di cilegon banten. Kalau ada kursus yg bersertifikat tapi harga bersahabat dan waktu fleksibel. Mohon infonya. Terimakasih.

  21. AliaPosted: 11 Aug 2017 (10:27:42 AM)

    Hi, sy mau kursus make up personal dan profesional. Trainer dtg ke rmh. Rumah sy di jaksel. Boleh dunk info price list nya, detail kursusnya, dll nya. Boleh email di aliasaptarini@yahoo.com Terima kasih

  22. DesyPosted: 11 Oct 2017 (03:02:59 PM)

    hai selamat siang, saya mau cari tempat kursus makeup untuk pemula yang biayanya tidak terlalu mahal dan lokasinya tidak jauhdari daerah jakarta timur. kalau ada bisa kontak saya ke WA 089669866681. SMS 081289690321

    • First
      Previous
    • 1
    • Next
      Last

    Leave a reply

Copyright © 2017 Makeupartistindonesia.net