SyifaAulydina_makeup   uly_makeup Deviana Liu        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya Le Blush Makeup Studio by Levina Bastian MUA                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Christine Jeann Studio Marcella_armand Chococierry Hair & Makeup Artist
Direktori Makeup Artist Indonesia

Forum diskusi - MAKE UP BAGUS & BERKUALITAS DGN HARGA TERJANGKAU

  1. yeye puspitaPosted: 11 Jul 2013 (08:54:01 PM)

    Mbk fitri ak mw jg donk mbak info lngkp mke up yg mbk pke itu,, tlg y mbk,, almt email ak yetripuspita@gmail.com mbk,,, mksih y mbk sblumny,, :)

  2. ari haksiwiPosted: 12 Jul 2013 (07:47:01 PM)

    lihat sample

  3. marsya ainunPosted: 22 May 2014 (02:04:44 PM)

    aku mau minta di emailin tentang info2nya dan harga2nya yaa kaak ke marsya_ainun@yahoo.com

  4. dewi syarifahPosted: 22 Aug 2014 (04:34:28 PM)

    aku minta tolong kirimkan k email aku produck make up yg bagus tp harga terjangkau dan aman.maksh

  5. bellaPosted: 28 Oct 2014 (02:38:20 PM)

    Aku maua sharring pengalamanku ttg mua, ciciku kemarin married dmakeup dgn Irine Gunawan mua, hasilnya bagus makeupnya flawless dan harganya jg terjangkau..orgnya jd baik jadi mau request jg enak ngomong nya.. aku jg dmakeupin dia bagus memang bkin mataku terlihat besar. namanya Irine Gunawan makeup coba aja liat website nya www.rinmakeup.com ato aku kasih no hpny jg ya 089628606251 Semoga membayu sista2 smua

  6. susanPosted: 30 Dec 2014 (02:14:08 PM)

    Hai.. Mau makeup artist dan diminta dtg kelokasi silahkan hubungi saya di 081510815125 ago follow IG saya susanmakeup artist_hairdo

  7. morindaPosted: 11 Feb 2015 (08:18:56 PM)

    mba fitri, aku mau juga ya di email makeup dari base sampe finishing ada apa saja dan bagusnya merk apa untuk masing masingnya. terimakasih mba fitri. emailku annisa.morin@gmail.com. hp : 085694576633 bisa whatsapp atau line, biar bs menjalin silaturahmi. makasih :0

  8. NoraPosted: 1 Jan 2016 (02:45:59 AM)

    Makeup kalau yang bagus itu bukan harga 500rb - an. ada harga ada kwalitas.....

  9. MarissaPosted: 1 Jan 2016 (02:51:28 AM)

    Sekedar info aja - saya pernah kursus private sama Ira Makeup, ambil Pro Makeup. Hasil nya membuat saya puas, diajarin nya telaten dan mmg alat yang dia pakai ber merk dan mba ira sabar ngajarin. awal nya untuk private makeup class pro harga 6jt utk 5x pertemuan @3jam, alat disediain dan dia mau datang kerumah saya. puas sama makeup pro class - saya ambil hairdo class 3 minggu setelah nya. ehh...di kasih diskon dr harga 6jt jadi 5jt untuk 5x pertemuan @3jam. Ira Makeup - Recommended banget kalau buat Private class Makeup pro and hairdo. IG nya @Iraa_makeup hp : 081 807 255 800

  10. RaniPosted: 1 Jan 2016 (10:48:29 PM)

    Silahkan cek http://www.makeuphijab.com , harganya menarik loh

  11. Siti rahmahPosted: 30 Mar 2016 (04:22:07 PM)

    Hai aku lagi cari buat make up tp bisa dipanggil ke rumah , lokasi aku di bogor Yang bagus dan bisa make up artis mana ya? Tolong bantu ya

  12. Suci ErnitaPosted: 28 Apr 2016 (10:26:52 AM)

    Halo beauties. Saya freelance MUA daerah Bekasi - Jakarta. Yang butuh rekanan MUA atau jasa makeup bisa hubungi saya di watsap 081296041954 atau email ke ernitabeauty@gmail.com Boleh diliat portofolio saya di IG : @ernitabeauty Terimakasih

  13. BIRGITTAMAKEUPPosted: 8 May 2016 (01:25:57 PM)

    Hai all, kami dari BIRGITTAMAKEUP, ingin menawarkan jasa makeup datang kerumah dengan harga terjangkau. kami melayani : - Wedding Makeup - Prewedding Makeup - Engagement Makeup - Graduation Makeup - Party Makeup - Photoshoot Makeup - Makeup Course - ETC Dengan Makeup Tools : - Shu Uemura, Mac, Naked Urban Decay, Makeup Forever, Stilla, The Balm, NYX, etc dapatkan promo menarik dan harga yang terjangkau dari BirgittaMakeup contact: - WA : 085959050490 - LINE : BIRGITTAJENNI

  14. vivieMakeupPosted: 24 Feb 2017 (11:04:56 PM)

    Hi semua, saya vivi makeup artist lulusan bersertifikat dari Puspita Martha International School based in Jakarta. Kalau ada yang butuh makeup untuk berbagai acara di dalam atau luar kota seperti party, ulang tahun, sweet17, maternity, photoshoot, engagement, prewedding, wedding, dan makeup class bisa hubungi whatsapp saya di no. hp 082114713388 atau line ke @vivioktoviana92 atau email ke v.oktoviana@gmail.com menerima extension bulu mata juga dear. Terima kasih :)

  15. SoniaPosted: 26 Mar 2017 (09:37:22 PM)

    Hi! Aku freelance certified MUA based in Jakarta. Aku lulus dari Lasalle College Indonesia jurusan Artistic Makeup sebagai Best Student. Aku menjual jasa berupa makeup wedding, prewedding, ulang tahun, Ataupun acara apa saja :) Untuk portfolio bisa dilihat di instagram : soniatahirmakeup Untuk bride to be, ada promo khusus makeup wedding dan prewedding jika booking dalam 2017 ini ☺️ Bisa WA : 087896676022 atau LINE : sonnniatahir

  16. Shelvie NovitaPosted: 26 Apr 2017 (07:41:00 PM)

    Menerima Jasa Make Up untuk daerah BOGOR, Jakarta, dan Tangerang Area.. Dengan harga terjangkau.. Promo s/d bulan Mei Jasa Make Up @150rb.. Contact by line : shelviens / WA : +6287873096399 Check ig : shelvieporto

  17. marilynefoussaPosted: 27 Apr 2017 (08:05:01 PM)

    hiii aku mau nawarin nih makeup bagus di MARILYNEFOUSSA cek aja Instagram nya ya : marilynefoussa murah karena lagi promo! yang mau prewed boleh banget nih... thanks cantik

  18. Makeupby_vanzPosted: 11 Jul 2017 (07:40:57 PM)

    (makeup only) Freelancer makeup artist berlokasi di JAKARTA BARAT. Menerima makeup Wisuda, special occasion, dan acara spesial lainnya. Start from 100k only!😊 (Belum termasuk transport) For booking/more info, follow Instagram @MakeupBy_VANZ

  19. DivineMUAPosted: 22 Oct 2017 (02:46:59 PM)

    hi saya DivineMUA domisili jakarta barat, saat ini uda lulus kursus Makeup, untuk yang butuh asisten makeup bisa hubungi saya di whatsapp 0838 0825 5400. thanks.

  20. CecilPosted: 24 Oct 2017 (05:07:27 PM)

    FYI, ngebantu nambahin aja nih. Buat yang punya jasa makeup, kalian bisa stock makeup tools kalian di @ladieslookslike (instagram). Soalnya saya jg makeup asisten dan pengalaman saya belanja disitu ori dan murah2 hehe.

  21. IrenePosted: 9 Apr 2018 (10:10:03 PM)

    hi, kamu butuh makeup cantik dan affordable? feel free to contact me :D IG https://www.instagram.com/makeup.ireney/ siap untuk makeupin kamu di hari spesialmu (wisuda, party, prom, lamaran, pengajian, etc) lokasiku di Jakarta Timur, bisa dipanggil ke rumah untuk area Jabodetabek. also open for any partnership makeup (makeup untuk photoshot, dll) see youu!

  22. Leave a reply

Copyright © 2018 Makeupartistindonesia.net