uly_makeup Marcella_armand SyifaAulydina_makeup Deviana Liu Chococierry Hair & Makeup Artist Le Blush Makeup Studio by Levina Bastian MUA                                                                                                                                                                                                           STELLA TJIA-PROFESSIONAL MAKEUP ARTIST AND HAIRSTYLIS Christine Jeann Studio        @RIANAZYLVIA_MUA jasa home service makeup&hairdo jakarta/tangerang dan sekitarnya
Direktori Makeup Artist Indonesia
  1. Artikel Tips & Trik Make Up

    Untuk Riasan Pengantin harus terlihat cantik dan natural gunakan blush on pink untuk membuat hasil riasan terlihat natural.

    Wajah berbentuk bulat
    Untuk mendapatkan tampilan wajah yang lebih tirus, sis bisa melakukan trik make ...

    Contour & highlight jadi trend akhir2 ini. terang saja, dengan kedua hal ini, bentuk dan kesan wajah seseorang akan menjadi berubah. fungsi contour: menutupi kekurangan2 pada bagian wajah. contoh: dahi yang terlalu lebar, hidung kurang mancung, rahang yang terlalu kotak, ...

    Hey guys, mau share aja nih. 

    For me.... Best item for daily makeUp is... 

    • Pencil Alis Viva Coklat (it must! ) 

    • Eye liner gel 

    • Mascara Maybelin + jepit bulumata

    • Softlens

    • Lip Cream 

    • BB Cream / Daily Cream Dokter 

    • Bedak Bayi .

     

    Untuk ...

    1. Langkah pertama yaitu baurkan eyeshadow putih pada seluruh kelopak mata dan tulang pipi secara tipis.

    Mau pake eyeliner gel tapi udah kehabisan, yang ada malah eyeliner pensil.

    Don't worry, ternyata ada tips buat temen temen semua gimana caranya merubah eyeliner pensil kita mejadi bentuk gel yaitu dengan cara membakar ujung eyeliner pensil pakai lighter aja ...

    Easy ombre lips tutorial

    1. Bersihkan wajah

    2. Ambil sefikit soda kue lalu campurkan dgn sedikit air. Sampai seperti pasta?

    Gosok di bagian hidung perlahan lahan jangan keras2 Memang agak perih tapi itu ampu loh,,,

    Silakan mencoba 

    Punya bibir yang warnanya tidak rata atau memiliki dark line? Dan ketika diaplikasikan lipstick , dark line pada bibir masih terlihat ? 

    Jangan bingung, cukup ambil lipstick matte dengan warna nude / warna bibir, cover seluruh bibir kamu hingga warna bibir ...

    1. MELEMBABKAN KULIT
      cara melembabkan muka yg paling sehat dan murah adalah dengan menggunakan MADU. caranya spt berikut:
      - basuh muka dengan air hangat
      - keringkan dengan handuk halus
      - oleskan madu secara merata
      - diamkan selama 10-15 menit
Copyright © 2018 Makeupartistindonesia.net