Best item For Daily MakeUp ! by

3134 kali 2015-10-13

Hey guys, mau share aja nih. 

For me.... Best item for daily makeUp is... 

• Pencil Alis Viva Coklat (it must! ) 

• Eye liner gel 

• Mascara Maybelin + jepit bulumata

• Softlens

• Lip Cream 

• BB Cream / Daily Cream Dokter 

• Bedak Bayi .

 

Untuk pencil alis ( EyeBrow) 

Kenapa viva? Karna memang best eyebrow ever selain 

Anastasia baverhills (Mehoooooong cyiin) , viva itu bagus bgt 

Untuk hasil ahirnya. Jangan lupa dalam stiap penggunaan pencil alis. Gunakan pencil Alis yg Runcing ya guys.. Supaya perfect hasilnya.

 

Eyeline Gel 

Saya recomendasikan Silky Girl untuk eyeliner gelnya. 

Kenapa? Selain harganya yang masuk kantong pelajar. 

Eyeliner gel dari silkygirl ini juga WaterProff banget. 

Jadi gak takut meleber kalo kujanan air mataa 😂😂😂 .

 

Mascara 

It must Maybelin. Kenapa. Karna product ini Hacep bangeet. 

Bulu mata jd bervolume bgt . Juga waterprof pastinya dan jangan lupa jepit bulu mata dahulu sebelum menggunakan mascara. Biar lentik dan gak lengket kalo udh di mascarain dulu baru di jepit .

 

Soflens 

Ini salah satu item terpenting . 

Karna dengan soflens mata kita terlihat lebih hidup. Lebih tajaaaaammm. Dan juga bagi yg berkaca mata dengan menggunakan soflens ini bisa membuat lebih cantiik . 

 

Lip cream 

Udah tau kan lip cream apa??? 

Ya beberapa brand yg mengeluarkan lip cream itu 

Lime crime. Nyx . MUA. Sleek. Bonjours dan yg ter baru itu Australis dan masih banyak lagi.

Untuk lip cream saya sarankan menggunakan warna deep red atau nude. Seperti pada shade NYX SMLC itu . Amsterdam dan Stockholm. 

 

Bb Cream / Daily cream dokter 

Untuk daily makeup kita ga perlu pakai fondation untuk base nya karna untuk pemakaian fondation stiap hari dan jangka panjang itu sangat tidak baik. BB cream dengn texturnya yang lebih ringan dan sudah mengadung bahan bahan untuk memelihara kulit kita.

Bisa juga pakai Daily Cream dari Dokter jika kita perawatan rutin dengan dokter kecantikan . Karna akan menghasilkan hasil yg lebih natural. 

Dan terahiir 

Bedak Bayi. 

Untuk bedak bayi itu bisa menggunakan Johson blosem. 

Kenapa ? Karna textur bedak yg halus banget dan wanginya sangat enak. Dan bedak bayi jg menyerap minyak di wajah jd mmbuat hasil muka lebih mate dan kalaupun terkena keringat gaakan bikin muka jd celemongan kaya gemblong guys, 

Dan bedak bayi juga bagus banget buat yg bermuka sensitiv dan jerawat. Karna bedak bayi bikin muka kita terasa lebih sejuuk (AC kali ah) dan masih banyak hasiat lainnya pada bedak bayi. 

 

So sekian tips n trick dari saya Pangestwury . 

Semoga bermanfaat dan sampai jumpa di tips and trick lainnya 

Seeyouuu 

 

 

Bagikan
  • ' contact

    Lihat Profil
  • Artikel lainnya

    Cara Mengatasi Komedo Secara Alami

    Posted 2018-10-02
    By: Lisa Anggra MUA

    Cara memutihkan gigi secara alami

    Posted 2018-10-02
    By: Lisa Anggra MUA

    Cara memutihkan kulit secara alami

    Posted 2018-10-02
    By: Lisa Anggra MUA

    Cara Membuat Wajah jadi Glowing

    Posted 2018-09-04
    By: uly_makeup

    Masker Pepaya

    Posted 2018-08-27
    By: Beautybyveroo

    Tips lisptick tahan lama

    Posted 2017-11-21
    By: uly_makeup

    Paket Make Up Pre Wedding Jakarta Murah dan Berkualitas

    Posted 2017-06-24
    By: Pangestwury MakeOver

    Paket Make Up Wedding Murah Berkualitas

    Posted 2017-06-24
    By: Pangestwury MakeOver

    Trik Mengaplikasikan Foundation

    Posted 2016-10-26
    By: uly_makeup

    Merawat Bulu Mata

    Posted 2016-05-26
    By: uly_makeup

    Jangan ulangi 5 kesalahan MakeUp ini lagi

    Posted 2016-05-23
    By: Levina Bastian MakeUp Artist & Trainer

    Tips Make up Tahan lama

    Posted 2016-03-21
    By: uly_makeup

    Apa Trend Make Up Tahun 2016?

    Posted 2016-02-18
    By: uly_makeup

    Rias Pengantin Natural

    Posted 2015-12-28
    By: Pengantin Batak

    Tips Make up wajah berbentuk Bulat

    Posted 2015-11-11
    By: uly_makeup

    Cara aplikasi Contour & Highlight

    Posted 2015-10-25
    By: Citra Makeup Artist Surabaya & Sidoarjo